文风诡异,摇摆不定,脑洞过大,可能有毒,服用需谨慎。

© _小白二喵_
Powered by LOFTER

秦甸往事(甜肉番)

应大家要求我写的甜肉番。虐不转甜的后部分司御妹子去重新写了,这是我送给大家的一个甜?肉,算是可以填补一下我内心的遗憾吧。



1.
温哥华的夜晚总是灯火通明,洋溢着夏威夷海岸特有的气息。

对于龙小羽来说,这里的一切和秦甸比起来是那么不同,因为这儿有澄澈的天空,有波麟状的云朵,有夜里绵软而温热的风,还有他最爱的人。

龙小羽记得一年前的这个夜晚,他偷偷的拧开台灯,躲在客房里给叶子强写了一封长长地信。

当时他以为这一天将会是美好生活的开始,却丝毫没想到,结局恰恰相反。

他不想回想子弹打到叶子强身上时他的痛苦,不想回想掰开叶子强紧攥着的手指时他的绝望,他也不想回想刚回到秦甸监狱时他的悲愁…

反正一切都过去了。

悲哀的,忧伤的,无法释怀的,都已经过去了。

龙小羽今天和来这看望的光子喝了很多的酒,回到家时整个人都醉醺醺的。站都站不稳,整个人倚在门框上,有一下没一下的敲着门。

叶子强打开门的时候就看到脸色酡红的龙小羽,他软软的靠在门框上,平时服帖的头发难得倔强的站着,乱七八糟的,看起来像个逃难的小动物。

叶子强伸手捏了捏龙小羽的通红的鼻子,却被龙小羽胡乱的打掉了:“你别乱...乱动我...”

“恩...不乱动你,先进来再说...”叶子强去抓龙小羽的手,龙小羽晃晃当当的闪躲,却因为脚下发软向后倒去。

叶子强赶紧伸手去扶,却被有点被他养得有点发福的龙小羽压了个满怀。龙小羽靠在叶子强肩上,满身酒气,嘟嘟囔囔的抱怨:“叶子强...你根本都不爱我了...”

天大的帽子扣了下来,叶子强怎么也不敢担待,他侧过头,亲了亲龙小羽红透了的耳朵:“我怎么不爱你了?”

“你现在拉着我就知道做做做...你根本都注重不我的灵魂...”喝了这么多,龙小羽竟然还保持着思维在线,竟难得的口齿伶俐起来,对着叶子强指责。瞪着一双雾蒙蒙的大眼睛,眼角通红,委委屈屈的样子。

龙小羽一喝酒就发脾气的这个小习惯叶子强十分中意。每到这个时候,龙小羽就一反平常沉默寡言的状态,把有的没的都说出来,可爱极了。

叶子强环住龙小羽的腰,一边把腿软的龙小羽往门里带,一边低声安抚:“谁说的,我最重视的就是你的灵魂了...”

“瞎说!”龙小羽伸手抓住门框,整个人蹲在了地上,一副你说什么我都不起来的样子,像一只硕大的仓鼠。口里还不住的絮叨:“从三个月前开始,你就逼着我在床上做各种那样的事情,以前在秦甸都不这样,现在好了,你觉得我离不开你了,就开始对我这样那样...”

叶子强觉得他现在这个小模样好笑极了,也招人极了。

他伸手把跨过龙小羽的腿弯,把他整个人打着横抱了起来,顺脚踹上了房门。

即使在醉酒中,龙小羽也有小动物对危险的本能反应。整个人炸了毛,像个虾米一样在他怀里扑腾,却被叶子强几个大步送到了床边,轻轻的扔到了床上。

龙小羽呜咽了一声,赶紧用厚厚的被把自己紧紧的裹了起来,露着毛乎乎的大头,扯着嗓子对着叶子强大吼大叫:“你看看你,你平常就是这么对我的!”

叶子强叉着腰看着一副抵死不从,革命烈士状的龙小羽,吐出了一口长长的气。

看来我说什么也要重振夫纲了!

不过,最近他是不是吃太多了...真的有点重…


2.

龙小羽一直缩在被子里,透过缝隙盯着抱着双肩的叶子强,大眼睛里满是警惕:“你为什么这么看着我?”

“我们打个赌吧!”叶子强慢条斯理的说。

龙小羽被突如其来的话题转变绕得脑袋转不过来弯,愣了几秒钟,木木的问:“打什么赌?”

“赌你等会儿就会求着我上你...”叶子强弯了弯嘴角,笑容里带着点说不出邪气。

“你丫放屁!”龙小羽从被子里探出头,扯着嗓子斥骂了一句,又赶紧把头缩了回去。

叶子强被他从自己这半路学来的发音不纯的北京话给逗乐了,带着笑意看着他。

可这笑容彻底激怒了被酒精麻痹了头脑的龙小羽,他甩掉身上的被子站在床上,居高临下的看着叶子强:“赌就赌,你要是输了...要是输了...就...”

“我要是输了就怎么?”

“以后就让我那个你...”龙小羽仰着脸,垂着眼睛看向叶子强,吐露出压抑了很久的大实话,可由于酒精作用,倒也没怎么不好意思。

“呵...行...你要是输了呢?”叶子强笑咪咪的,一副成竹在胸的样子。

“那以后就让你辣个我!”龙小羽大着舌头含含糊糊的说。

“成交!”

“成...成交!”

3.
当龙小羽浑身赤裸着被叶子强压在身下时,他突然想起,在他很小的时候,隔壁家的姐姐把他好不容易攒钱买的饼干用嘴给变成了小月牙时他的感觉,那是一种...被坑了的感觉。

http://s.t.tt/LBPadG (一段温馨?的肉)

4.

第二天一早。

温哥华特有的温暖阳光从窗户洒了进来,柔和得像一双温暖的手,轻轻着抚弄着叶子强的心。

叶子强早就醒了,正盯着打着小呼噜的龙小羽,嘴角带着淡淡的笑意。

他伸出手指戳了戳龙小羽鼓起的脸颊,却被迷蒙中的龙小羽拍掉了他的手。

被戳的半醒的龙小羽向他靠了过来,毛茸茸的大脑袋在他怀里蹭来蹭去,找到了一个最舒服的位置后,又开始打着呼噜沉沉的睡去。

叶子强低头亲了亲他的柔软的头发,轻轻的环住他,心底满腔柔情。

从重生醒来到现在的每一天的清晨,他都要闭上眼睛认真的祷告,感激上天…

感谢上天让龙小羽平安顺遂,感谢让天给予他重来的机会,感谢上天赐予他的一切…

一开始刚把龙小羽接回来时,他总是患得患失,真想把龙小羽绑在自己身边。生怕一个转身,他又不见了…

后来渐渐的放松下来,确定这不是梦,不是幻觉,而是真真切切的他…他无法用言语来描述这一年多来他的心情,是有多么喜悦,有多么感恩,有多么幸福。

每次想到他的龙小羽真实的活在他的身边,没有经历过痛苦的折磨,也没有经历过无望的等待…

想到未来的每一个日夜两人都能够在一起,平平淡淡,柴米油盐,相扶相持,白头偕老…

他都幸福得心发疼。

过去的都已经过去了,现在我有大把的时间,来把曾经许的誓言一一实现。

以后的每一天我都会会好好陪着你。

我会陪你在深夜伸手去触碰那闪烁的星星,走遍世界每一个美好的地方。

我会陪你经历生命里每一寸风景,无论是快乐还是悲伤,都一起面对。

我会陪你一起变得白发苍苍,然后搀着彼此,走到生命的尽头。

过了几十年,这仍旧是我能够想到的最浪漫的事,我想把它送给你。

小羽,你活着真好。

小羽,我最爱的龙小羽。


—END—

这回我写的部分是真的结束了,就算是给大家的一个弥补,不算到正文里,所以没打活动tag。本来不想把一个文的战线拉的这么长的(´・_・`)但能给他们一个甜蜜的晚上,对于我来说也是很开心的^_^谢谢喜欢~

p个s看病排号时候写的,尽量认真,不过有错别字什么的轻拍~(我还在寂寞的等待…忧郁…)

评论 ( 25 )
热度 ( 78 )